立即注册 找回密码
欧洲杯直播广告11月29到期

想了解看看大家看球生涯经历过的主队输得最惨的比赛

管理员

欧洲杯直播讯 想看看大家看球生涯经历过的主队输得最惨的比赛,以及如何从巨大失败中恢复对球队的信心的过程。没看过的比赛不作数,只说看过的。输得最惨可以是单回合大比分输球又输人,也可以是两回合被炒鸡大逆转。输比自己强的,输实力相当的,都不叫惨。惨得是输给明显不如自己的对手。

欧洲杯直播

欧洲杯直播

其实主要还是在思考,你觉得2:8是最大的,但是0:6输切尔西那场,我觉得也可以一争,除开这两场,三个1:5负拜仁也有传奇性,1:5输热刺那场,又有死敌加成,然后0:4输给米兰那场,也可以一争吧?毕竟被没落的意甲锤了,如果上面都是有名有姓的强队,那0:4输南安普顿那场算是个被没名没姓的锤了吧。 作为多年枪迷,0:6输切尔西比分很难看,但是当年并没有掀起腥风血雨,因为那个时候我厂确实羸弱,莫名其妙的失误就被灌了,开光之后有一波反弹。但是那个8:2当时专区都炸了,要不是曼联1:6吸引火力,开会要被开死,而且范雄心出走曼联,这场比赛没有原因我是不信的。

老巴迷了,10年输给荷兰让我最心痛。2016年欧洲杯输给法国也让我难受。。98年入的巴西坑,输的没脾气,但是心里老想着能不能有奇迹。反倒是输的最惨的14年没感觉。....我甚至都买了。05,06,15,16好几个比分,可惜没买1.7。14年正好高考结束可以好好看球,本来想好好爽一爽的,结果还是收到通知书当天夜里......之前10年世界杯赶上会考和期末考试也没看几场,06年小学生还不能熬夜。

新手上路

请问2016欧洲杯2016八分之一决赛,常规90分钟后未...

新手上路

哪个球队获得的欧洲杯冠军次数最多?

新手上路

2017欧洲杯冠军;机构动向是什么意思?

新手上路

2020欧洲杯有几个国家参加呢?

新手上路

历届欧洲杯主题曲 哪届的最经典啊

新手上路

发表于 昨天 03:37 | 显示全部楼层
96年欧洲杯时捷克队都有哪些球星啊?