立即注册 找回密码

如果C罗现在转会费是7500万的话 放到市场有球队抢吗

管理员

欧洲杯在线直播吧网1月8日讯 尤文头牌C罗在德转上的身价跌至7500万欧元,此前为9000万欧元。加盟尤文一个半赛季以来,C罗的德转身价从1亿欧元降至目前这一数字。我在想,如果C罗现在转会费是7500万的话,放到市场有球队抢吗?买不起,尤文100万的周薪,真是接不住啊,梅西也是如此。我开档19到第二还是第三个赛季 第一次给C罗续约降薪的时候,存档,可以SL出梅西不续约巴萨,免签,但是工资也是难顶,不过也是个集齐双娇的机会。

欧洲杯在线直播吧网

欧洲杯在线直播吧网

现在身价对于葡萄牙C罗太来说不重要了。转会费7500万,加上税前工资,最多也就用三年吧,2个多亿对于绝大部分球队吃不下,能吃下的,可能不太需要,续约留在尤文图斯到退役才是正道 。2022差不多了,那时候我也不希望C罗太挣扎,还是拍戏去吧,我想看。他的商业价值一亿英镑保底,当今除了梅西能接近他。其他完全就不是一个档次。 我觉得够呛,能力也是看的到的下滑,巅峰最多剩两年,而且没有专卖价值,豪门基本不会出手了吧 !

75m已经算高了,fm里不管谁到了35以后肯定不超过5m,几百k都有可能。我的切尔西已经满足罗哥追求欧冠的目标, 但是工资太高了 五十万周薪加各种条款奖金都不行, 哎 !最后总裁退役我把他要过来当u18主教,而且身价不代表市价。2018年,C罗以1亿欧元的身价从皇家马德里转投尤文图斯,在那之后,葡萄牙巨星不止一次出现身价下跌的情况,这和C罗不断增长的年龄不无关系。但C罗现在依然是具备决定性的球员,屡屡奉献进球和助攻。本赛季,C罗代表尤文图斯的22次出场里,打入15球并有2次助攻。
欧洲杯在线直播吧网http://www.ozbzx.com/ 2020年欧洲杯比分直播吧平台整理发布

注册会员

怎么免费看葡萄牙队欧洲杯比分直播

注册会员

2016年欧洲杯葡萄牙队1/4葡萄牙队山半场那一边开球啊!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
葡萄牙队向哪个国家道歉?