立即注册 找回密码

大家来预测下最有可能夺得2020年欧洲杯的冠军的国家

管理员

欧洲杯高清直播网吧讯 我觉得会是比利时,这是比利时黄金一代球员们最后一次拿国家队大赛冠军的机会,这次机会再错过了球员们年纪就要大了,2020年之后机会只会越来越小,所以这次欧洲杯比利时绝对会憋足了劲全力以赴的 。我也希望, 可是客观来说实力略逊法国!法国在死亡小组,出线了也退层皮,葡萄牙、德国能消耗掉法国很多精力,这对于其他小组的强队来说是有利的 !今年的法国肯定没有18年强了,洛里、博格巴大伤,吉鲁板凳坐穿状态成疑,瓦拉内、乌姆蒂蒂状态不佳,马退敌老化明显。

欧洲杯高清直播网吧

欧洲杯高清直播网吧

欧洲杯上各队都是熟人,没有秘密,所以冷门不会少爆。欧猪五国统治四届欧洲杯,PGS都轮过了,该轮到I了,压五毛钱爱尔兰冠军吧 !我是荷兰和意大利球迷,但我觉得比利时和法国是夺冠的最大热门之二吧,状态也确实好。这么一看欧洲杯球队都是强队啊,含金量太高 。首先排除葡萄牙,虽然是总裁蜜,但能不能出线都是个问题。即便出线,硬实力还是不如其他强队的。第一概率:法国。各个位置一流球星储备丰厚,只要教练用人上不出昏招。第二概率:比利时。中场强大,前锋够用。抽签抽到上半区,强敌只有荷兰,而荷兰德佩伤病赛季报销。比利时进决赛可能性很大,而进了决赛一切都有可能。其他,德国、意大利、英格兰也有一些可能性。欧洲杯卫冕太难,葡萄牙不太可能。

利物浦球迷,希望荷兰或者英格兰,虽说希望不大。 这届我看好英格兰,其次意大利!理由如下,卫冕冠军要连庄太难了,这个除非有绝对统治力,不然不可能有这么好的运气,所以葡萄牙out;比利时一直存在的是种族间的融合问题,纵然球队现在天纵奇才很多且处于巅峰但要问鼎冠军对于精神层面的考量会更高;法国和德国进入死亡之组会提前消耗,纵观历年冠军的产生都是状态越到后面越好的,小组赛难度过大对于淘汰赛的状态维持是个考量!2020欧洲杯是第一全欧洲性的欧洲杯,足球回归本源,现代足球发源国家一统江山的剧本似乎是说得通,我看好英格兰,次选目前非常低调的意大利 。
欧洲杯高清直播网吧http://www.ozbzx.com/ 2020年欧洲杯比分直播吧平台整理发布

注册会员

96年欧洲杯时捷克队都有哪些球星啊?

注册会员

威尔士是第几次参加欧洲杯?

注册会员

求96欧洲杯捷克黄金一代球员名单

注册会员

欧锦赛多久举办一次?

注册会员

求1976年捷克斯洛伐克夺得欧洲杯的球员名单和资料?

注册会员

2016欧洲杯冠希,亚军第三名分别是哪个国家

注册会员

2020欧洲杯有几个国家参加呢?

注册会员

2016年欧洲杯一共多少场比赛

注册会员

欧洲杯小组赛历史上有哪些「死亡之组」