立即注册 找回密码

最新哈兰德收到偶像西班牙米楚的签名球衣很是振奋

管理员

欧洲杯直播吧网2月25日讯 在最近一次采访中,多特蒙德前锋哈兰德曾表示,33岁的西班牙前锋米楚是自己的偶像。刚好开了个fm斯旺西的档。米楚是绝对名宿了,但是他巅峰短暂。现在33岁已经是burgos西班牙的三级联赛俱乐部的足球总监。在天鹅那年是真心高光 ,进球后那个动作和托尼一样 ,但好像没tony老师持久。米楚啊,当年的斯旺西之王啊,只可惜就高光了两个赛季,就重伤加肠胃炎了 。米楚当年真是强,能穿能射能控,身板也高,就是伤病毁了 ,

欧洲杯直播吧网

欧洲杯直播吧网

米楚在得知这一消息后,给哈兰德送上了一件签名球衣,米楚所在的球队Burgos CF上传了米楚手持球衣的照片,哈兰德进行了转发,并且表示“哇哦,真是个传奇!”英超有个赛季进了20球,入选巅峰西班牙队,传阿森纳要买,后来陨落了,回到西班牙打西乙还是西乙b来着。就牛逼过两个赛季,还有一个赛季特别牛逼,甚至进了西班牙国家队,然后就光速陨落。米楚牛逼那会刚刚关注英超,吓我一跳还以为英超有这样级别的神锋我居然不认识,后来光速陨落实在是令人唏嘘 。

曾效力塞尔塔、斯旺西等球队的米楚目前是西班牙第三级别联赛球队Burgos CF的体育主管。米楚去斯旺西之前的赛季,在西甲进了15个联赛进球,当时在杂志上看到说是西甲那赛季进球最多的中场,但感觉没啥名气。200万转会到斯旺西,首场就梅开二度,后面稳定输出,尤其对几个强队有进球,加上斯旺西崇尚传控的打法,一下就火了。所以感觉英超还是关注度高,容易造势。
欧洲杯直播吧网http://www.ozbzx.com/ 2020年欧洲杯比分直播吧平台整理发布

注册会员

西班牙队历史最强的中场是谁啊?

注册会员

哪里看西班牙队欧洲杯视频直播

注册会员

哪里可以看西班牙队欧洲杯实时直播

注册会员

西班牙队的拉姆是几号球衣?

注册会员

西班牙队的现役所有球员名单和他们的号码?