立即注册 找回密码

讨论一下法国齐达内是一个什么样的足球运动员呢

管理员

欧洲杯高清直播吧网讯 齐达内这类球员日后评价只会比他踢球的时候高。因为年代越远,不了解的球迷越趋向用荣誉表格检验球员,齐达内这种大荣誉大满贯很占便宜。而且在国家队最高荣誉世界杯决赛和俱乐部最高荣誉欧冠决赛都有惊世骇俗的表现,这个太加分了。足球赢家,天选之子。法国队没了他像突然不会踢球,一般来说中场大师型球员都挺冷静的,他却是个例外。 关键还是核心大腿队员获得的哟!

欧洲杯高清直播吧网

欧洲杯高清直播吧网

图拉姆说过,我们98年这一代球员很幸运,因为我们的领袖是法国齐达内。人家对齐达内是心服口服的 !齐达内实力济不济不重要,重要的是他没有联合会杯冠军这才是事实,我只是说事实而已。 他是判断场上形势很冷静,不慌,做出最合理选择,所以是大师。但是火气突然上来了就有种老实人动怒的感觉。

告诉你事实:除了贝利其他任何捧得世界杯冠军的重要球员没什么高低可言,硬要比就比较世界大赛冠军数+进球数!这一点齐达内差点。齐达内是进球少得可怜,别拿什么票选产物说事! 冠军数?就一个世界杯+欧洲杯吧!1世界杯+2个欧洲杯有吧!1世界杯+2个美洲杯的有吧! 再次强调一下:要比比冠军数+进球数!选票产物是没有任何说服力嘀!
欧洲杯高清直播吧网http://www.ozbzx.com/ 2020年欧洲杯比分直播吧平台整理发布

注册会员

欧锦赛,法国队7号球员是?顺便介绍一下球员吧!谢...

注册会员

这届法国队获胜庆祝的图片,一定高清图

注册会员

06年法国队阵容